Ma recette



Ingrédients

Pour la base
98% de connaissance des règles grammaticales du français
Une bonne orthographe
Un gros dictionnaire
Une banque d’images

Pour la sauce
Tout ce que j’ai trouvé de souvenirs d’enfance et d’apprentissage du français
Une bonne approche pédagogique et démocratique
Un esprit enfantin et ludique
Un très grand fond d’altruisme
Beaucoup de patience

Mode d’emploi
Dans un très grand récipient 2.0 déposer tous les ingrédients jusqu’à composer une formule homogène.

Séparer ensuite en plusieurs morceaux que l’on proposera, au goût, cru, mi-cuit, cuit, très cuit, avec compléments, sans compléments etc.

Trucs
La dégustation ne peut se faire qu’encadrée d’un professionnel.
N’hésitez pas à faire appel à plusieurs testeurs.

*Un allophone est une personne qui, dans un territoire donné, a pour langue maternelle une autre langue que la ou les langues officielles (mais ce terme ne s'applique jamais aux autochtones), et qui réside habituellement dans ce territoire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire